27. Juli 2024
StartNachrichtenKreis Bad KreuznachVfL-Hockeyherren sind Verbandsligameister

VfL-Hockeyherren sind Verbandsligameister

BAD KREUZNACH. Am Sonntag spielten die VfL-Hockeyherren um Spielertrainer Thorsten Ackermann ihr letztes Saisonheimspiel in der Jakob-Kiefer-Halle gegen die TSG Heidesheim.

Zu Beginn waren die Männer etwas unkonzentriert und mussten zwei Rückstände wegstecken, drehten aber das Spiel bis zur ersten Viertelpause zur 3:2 Führung, welche bis zur Halbzeitpause auf 7:4 ausgebaut wurde. Der Ball lief teilweise toll durch die blau weißen Reihen, hinten standen die VfL’ er sicherer und Ackermann konnte nur noch durch eine Strafecke und ganz knapp zweimal per sieben Meter bezwungen werden. Die Führung wurde kontinuierlich ausgebaut. Torjäger Mike Göring erzielte 11 Treffer im 15:7 Spiel.

Anschließend war der Jubel riesengroß – der fünfte Durchmarsch in der Halle war perfekt. Meister in der ersten Verbandsliga und Aufstieg in die Hallenoberliga 2024/25.
Am Samstag findet bei der Regionalligareserve TFC Ludwigshafen II das letzte Hallenhockeysaisonspiel statt.

Es spielten:
Thorsten Ackermann, Marc Prinz, Leo Stomeo (2 Treffer), Mike Göring (11 Tore), Leo Pehlke, Timo Dehmer, Chris Altmann (1 Tor), Dennis Dachsel, Martin Lipp, Lukas Orth und Felix Scholle (1 Tor).